Консерванты

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12
Торговая марка
Производитель
INCI
Описание
Preventol D2 Lanxess Phenylmethoxymethanol Консервант для смываемых косметических средств, эффективный в широком диапазоне рН=3-12. Стандартный % ввода 0,05-0,15%.
Solbrol M Lanxess Methylparaben Традиционный консервант для белой и декоративной косметики, зубных паст.
Solbrol P Lanxess Propylparaben Традиционный консервант для белой и декоративной косметики, зубных паст.
Preventol SB micronized Lanxess N-(4-хлорфенил)- N’-(3,4-дихлорфенил)-мочевина Трихлоркарбан, антимикробный компонент для производства мыла, лечебных очищающих средств, дезодорирующих косметических продуктов (роликовые дезодоранты, спреи, стики), средства для бритья.
Preservative A15 Akema Imidazolidinyl Urea Традиционный порошкообразный консервант фармацевтического качества, хорошо растворимый в воде. Активен против грамположительных и грамотрицательных бактерий. Процент ввода: 0,2-0,4%.
Preservative A2 Akema Diazolidinyl Urea Традиционный порошкообразный консервант фармацевтического качества, хорошо растворимый в воде. Активен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, обладает противогрибковой активностью. Процент ввода: 0,1-0,3%..
Kemidant L Akema DMDM Hydantoin,
Water
Жидкий консервант (55% активного вещества), высоко эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий и плесневых грибов. Процент ввода: 0,2-0,5%
Kemidant 2 Akema Propylene Glycol,
Diazolidinyl Urea, Methylparaben,
 Propylparaben
Синергетическая комбинация известных консервантов с широким спектром активности против бактерий, грибов и дрожжей. Активна в диапазоне рН = 3,5 – 8,0. Рекомендуемый процент ввода: 0,5 - 1,0%.
Kemidant 4 Akema Phenoxyethanol,
 Methylparaben, Butylparaben,
Ethylparaben,
Propylparaben
Жидкая система консервантов с широким спектром активности против бактерий и грибов фармацевтического качества. Популярная комбинация, широко используемая для защиты эмульсий, масел и влажных салфеток. Процент ввода: 0,2 -1,0%.
Kem 30 Akema Sodium,
Hydroxymethylglycinate
Высоко эффективный жидкий консервант широкого спектра, растворимый в воде и стабильный в щелочных средах. Рабочий диапазон рН = 3,5 – 12. Рекомендуемый процент ввода: 0,2 – 0,5%..
Kem Diol Akema Phenoxyethanol,
Caprylyl glycol
Жидкая система на основе известного косметического консерванта феноксиэтанол и каприлил гликоля, обладающего увлажняющими, смачивающими и антимикробными свойствами. Активна в широком диапазоне рН= 3-8, рекомендуемый процент ввода: 0,5 – 1,5%.
Kem EHG Akema Phenoxyethanol,
Ethylhexylglycerin
Жидкая система консервантов на основе широко распространенного феноксиэтанола, усиленная многофункциональным антимикробным ингредиентом с увлажняющим эффектом этилгексилглицерином. Активна в широком диапазоне рН = 3-12. Процент ввода как индивидуального консерванта составляет 0,5 – 1,0%.
Kem DHA Akema Benzyl alcohol, Dehydroacetic Acid,
Water
Мягкий консервант с широким спектром активности. Одобрен и разрешен для использования в натуральной и органической косметике, сертифицированной по стандартам ICEA, NaTrue, COSMOS. Процент ввода: 0,2-0,8%.
Kem BS Akema Water,
 Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
Жидкая система пищевых консервантов с широким спектром активности против бактерий, грибов и дрожжей. Активен при рН макс. 5,5. Разрешен для использования в натуральной и органической косметике. Процент ввода: 0,2-1,0%.
Kem NAT Akema Benzyl alcohol,
 Glyceryl Caprate,
 Glyceryl Undecylenate
Инновационная смесь консервантов для натуральной и органической косметики без цвета и без запаха. Высоко эффективна против бактерий, дрожжей и грибов в широком спектре рН=4-8. Процент ввода: 1,0-2,0%.
Kem NAT Beta Akema Benzyl Alcohol,
Glyceryl Caprylate,
Benzoic Acid,
Propanediol
Новый эффективный консервант широкого спектра для натуральной и органической косметики. Не имеет запаха и цвета. Эффективен в диапазоне рН = 4-6. Процент ввода: 0,5 – 1,0%.
Stabil Akema Phenethyl Alcohol,
Caprylyl Glycol
Многофункциональная консервирующая система с увлажняющими свойствами, обладающая приятным цветочным ароматом. Активна против бактерий, грибов и дрожжей. Позволяет указывать на этикетке косметического средства «без консервантов». Процент ввода: 0,6-1,2%.
Stabil Zero Akema Pentylene glycol,
Caprylyl glycol,
Ethylhexylglycerin
Мягкая альтернатива традиционным консервантам. Комбинация многофункциональных ингредиентов с широким спектром антимикробной активности, а также свойствами со-эмульгатора и эмолента. Не обладает запахом и цветом. Стабильна в диапазоне рН =3-9. Позволяет указать на этикетке «без консервантов», если используется без других консервирующих агентов. В этом случае рекомендуется процент ввода 1,0-2,0%.В смеси с другими консервантами рекомендуется концентрация 0,5-1,0%. Может использоваться в сочетании с продуктом Stabil.
Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12