ЗАО «Русхимсеть»

 

Stearic Acid (Стеариновая кислота)

Сделать заказ · Контактная информация

Стеариновая кислота способствует восстановлению защитных свойств кожи. Обладает превосходными скользящими и смазывающими свойствами. Использование в косметике:
  • в качестве эмульгатора и стабилизатора смеси (выполняет структурообразующую функцию);
  • делает смеси непрозрачными ;
  • используется в качестве загустителя при производстве мыла и твердых косметических средств;
  • в средствах для бритья так как обеспечивает лучшее скольжение бритвы, а так же защищает от порезов.
    Концентрация использования:
  • кремы и лосьоны 2-5%;
  • мыло и твердые косметические средства в виде стиков — до 25%.
Содержание стеариновой кислоты 92-96%

Смотрите также:

Жирные кислоты

Версия для печати