Myristic Acid (Миристиновая кислота)

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12
Миристиновая кислота способствует восстановлению защитных свойств кожи. Обладает превосходными скользящими и смазывающими свойствами. При нейтрализации щелочью используется в эмульсионных кремах в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента, используется в косметике для стабилизации и загущения эмульсий. В мыловарении масла с высоким содержанием миристиновой, пальмитиновой и стеариновой кислоты рекомендуются для приготовления твёрдого мыла. Кроме того используется в косметических средствах с целью усилить проникновение в кожу других компонентов. Содержание миристиновой кислоты 99%.
Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12