Ethyl hexyl ethyl hexanoate (Этилгексил этилгексаноат)

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12
Эмолент с превосходной растекаемостью. Рекомендован для рецептур средств по уходу за кожей, белой, декоративной и солнцезащитной косметики.
Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12