Cetearyl isononanoate (Цетеарил изононаноат)

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12
Жидкий воск с водоотталкивающими свойствами. Придает коже приятное ощущение мягкостииспользуется в солнцезащитных средствах, декоративной косметике, средствах по уходу за кожей.
Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12