Propylene glycol dicaprylate/dicaprate (Пропиленгликоль дикаприлат/дикапрат)

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12
Эмолент, обладающий отличными свойствами смягчающими и кондиционирующими кожу. Используется в увлажняющих и очищающих средствах, а также в декоративной косметике (тональных основах и помадах).
Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12