Ethyl hexyl cocoate (Этилгексил кокоат)

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12
Традиционный эмолент с хорошей растекаемостью, предназначен для использования в составе средств белой, солнцезащитной, декоративной косметики.
Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12