Ethyl hexyl palmitate (Этилгексил пальмитат)

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12
Традиционный эмолент с отличной растекаемостью. Рекомендован для рецептур средств по уходу за кожей: кремы, молочко, олнцезащитной косметики.
Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12