Caprylic/Capric Triglyceride (Каприлик/каприк триглицерид)

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12
Традиционный эмолент растительного происхождения, рекомендованный для производства различных эмульсионных продуктов и декоративной косметики. Соотношение фракций в различных марках С8/С10=60/40, С8/С10=70/30, C8 > 98%.
Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12