Refined Shea Butter (Масло ши рафинированное)

Refined Shea Butter (Масло ши рафинированное)
Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12

Масло дерева Ши (карите) содержит большое количество неомыляемых жирных веществ, обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, кондиционирует и делает кожу гладкой. Является мягким и безопасным продуктом, рекомендуется для введения в рецептуры средств по уходу за детской кожей. Применяется в кремах для лица, рук, в солнцезащитной косметике.

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12