Macadamia Oil Refined (Масло макадамии рафинированное)

Macadamia Oil Refined (Масло макадамии рафинированное)
Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12

Масло макадамии, обладает свойствами эмолента, смягчает и питает кожу, применяется в декоративной косметике, кремах для сухой и увядающей кожи.

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12