Coconut Oil Refined (Масло кокоса рафинированное)

Coconut Oil Refined (Масло кокоса рафинированное)
Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12

Масло кокоса широко используется в производстве мыла и косметических продуктов. Рекомендовано к применению в
средствах по уходу за сухой, раздраженной и чувствительной кожей.

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12