Cetyl Stearyl Alcohol (Цетилстеариловый спирт)

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12

Цетеариловый спирт - традиционный структурообразователь для прямых эмульсий. Используется для регулировки вязкости и стабилизации кремов, кондиционеров для волос и других эмульсионных продуктов. Доступен в двух формах с соотношением фракций С16/С18 50/50 и 30/70.

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12