Lauryl Myristyl Alcohol (Лаурилмиристиловый спирт)

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12

Структурообразователь и стабилизатор прямых эмульсий. Находит применение в составах кремов, шампуней и кондиционеров для волос. В пеномоющих средствах способен стабилизировать и усиливать пенообразование.

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12