ЗАО «Русхимсеть»

 

Неионогенные ПАВ и Амфотерные ПАВ

Сделать заказ · Контактная информация

Cocoamidopropyl Betaine

Мягкий амфотерный ПАВ (30% и 45%), обладающий следующими свойствами: низкая раздражающая способность глаз и кожи, кондиционирующий эффект на волосах и коже, стабилизация пены, отличная моющая и пенообразующая способность в присутствии мыла и «жёсткой» воды, легко контролируемая вязкость. Продукт традиционно применяется в широком спектре пеномоющих средств.

Sodium Cocoamphoacetate Disodium Cocoamphodiacetate

Мягкие амфотерные ПАВ, идеально подходящие для рецептур, характеризующихся низким раздражающим действием, таких как шампуни для детей и пены для ванн. Продукт может использоваться в составе жидкого мыла для рук, гелей для душа и т. д

Coconut Diethanolamide

Неионогенный ПАВ, характеризуется хорошими пенообразующими и пеностабилизирующими свойствами. Содержание глицерина в продукте составляет 7,5–8,5%. Применяется в средствах для ванн, шампунях, гелях для душа, жидком мыле и средствах для мытья посуды в качестве загустителя.

Coconut Monoethanolamide

Используется в качестве пенообразователя или стабилизатора в жидких и порошковых моющих средствах. Продукт также может применяться в качестве регулятора вязкости. Моноэтаноламид кокосового масла входит в состав рецептур шампуней, жидкого мыла, гелей для душа, кондиционеров для полоскания, шампуней для чистки ковров, жидкости для мытья посуды, очистителей общего бытового назначения.

Alkylpolyglycosides

Алкилполигликозидыразличных фракций C8 – C10, C12 – C14,
C8 – C14.

Общая характеристика:

  • неионные поверхностно-активные вещества, образующие стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену;
  • обладают хорошими смачивающими способностями;
  • совместимы с другими ингредиентами, а также обладают синергетическим эффектом с другими поверхностно-активными веществами, используются в рецептурах мягких пеномоющих средств с низким раздражающим действием;
  • легко растворимы в воде:
  • экологически чистые и полностью биоразлагаемые продукты

Применение: шампуни, пены для ванн, очищающие лосьоны по уходу за кожей, кремы (в качестве эмульгатора), средства для мытья посуды,очищающие средства для поверхностей, промышленные моющие средства.

PEG-7 Glyceryl Cocoate

Пережириватель, кондиционирующий и смягчающий компонент. Обладает солюбилизирующими свойствами. Применяется в очищающих косметических средствах: шампунях, гелях для душа, пенах для ванн, жидком мыле.

Laureth-2

Загуститель для пеномоющих средств (шампуни, пены для ванн, гели для душа, жидкие мыла, средства интимной гигиены).

Laureth-3

Неионогенный со-эмульгатор для систем масло/вода, загуститель для шампуней и других средств на основе ПАВ. Рекомендован для создания рецептур эмульсий, а так же пеномоющих средств по уходу за телом и волосами.

Cocoamidopropyl Amine Oxide

Продукт предназначен для использования в косметической промышленности в производстве шампуней, гелей для душа, а также других пеномоющих средств. Оксиды третичных аминов относятся к неионогенным ПАВ с проявлением слабо катионных свойств в кислых средах. Продукты являются сильными эмульгаторами, пенообразователями и стабилизаторами пены, а также загущающим компонентом в щелочных средствах, используются в качестве активаторов моющего и антистатического действия.

Cocamidopropyl Hydroxysultaine

Мягкий амфотерный ПАВ с отличным пенообразованием и загущающими свойствами в анионных системах. Обладает антистатическими свойствами, стабилизирует пену.

Lauryl Dimethyl Amine Oxide

Неионогенный ПАВ. Усиливает пенообразование и стабилизацию пены. В составе шампуней значительно улучшает кондиционирующие свойства. Содержание активного вещества – 30%.

Смотрите также:

Поверхностно-активные вещества

Версия для печати