ЗАО «Русхимсеть»

 

Анионные ПАВ

Сделать заказ · Контактная информация

Sodium Laureth Sulfate
(1 EO, 2 EO, 3 EO)

Традиционное Пав (70%), основной компонент в производстве шампуней, пен для ванн, моющих средств, жидкого мыла.

Sodium Lauryl Sulfate

Традиционный ПАВ для зубных паст и пеномоющей косметики. Также может использоваться в качестве эмульгатора, при производстве мыла, фармацевтических препаратов. Продукт представлен в разных формах: раствор (28%), порошок, гранулы, игольчатые гранулы.

Ammonium Lauryl Sulfate

Традиционное Пав с отличными моющими и пенообразующими характеристиками. Применяется в рецептурах шампуней для волос, продуктах для душа, жидком мыле, шампуней для детей. Содержание активного вещества в различных марках – 27%, 70%.

Triethanolamine Lauryl Sulphate

Анионное ПАВ широкого применения (40% активного вещества), позволяет достичь оптимальных характеристик конечного продукта с превосходной пенообразующей способностью. Применяется в рецептурах высокого качества: шампуни для волос, пены для ванн, гели для душа, жидкие мыла, крема и лосьоны. Благодаря сочетанию функциональных групп триэтаноламина и сульфокислоты продукт обладает мягким дерматологическим действием.

Sodium Linear C14-C16
Alpha Olefin Sulfonate

Анионный ПАВ с высоким пенообразованием, прекрасными очищающими и обезжиривающими свойствами для производства пеномоющей косметики, бытовой химии, автохимии, промышленных моющих средств.

Sodium Methyl Cocoyl Taurate

Обладает хорошими пенообразующими характеристиками, используется как мягкий анионный ПАВ и диспергатор в производстве зубных паст для чувствительных зубов и средств по уходу за полостью рта. Характеризуется высокой пенообразующей способностью. Используется в составе жидких и кремообразных шампуней, гелей для душа, очищающих лосьонов. Присутствие электролитов не оказывает значительного влияния на устойчивость пены, что обусловило применение тауратов натрия в составе зубных паст.

Sodium Lauroyl Sarcosinate

Мягкий ПАВ с отличным пенообразованием. Используется в различных рецептурах косметических средств, таких как шампуни, жидкое мыло, гели для душа, пены для бритья, зубные пасты и др. Представляет собой 30% раствор.

Sodium Cocoyl Glycinate

Мягкий ПАВ, использующийся в рецептурах мягких очищающих средств для лица, лосьонов, кремов. Не оставляет стягивающего эффекта после нанесения очищающего средства на кожу.

Sodium Cocoyl Isethionate

Мягкий ПАВ, образующий плотную устойчивую пену. Характеристики: мягкий для кожи и глаз, отличный пенообразователь в жесткой и мягкой воде, биоразлагаемый. Идеально подходит для твердого очищающего мыла и замутненных или перламутровых шампуней, гелей для душа и лосьонов.

Sodium Cocoyl Glutamate

Мягкий биоразлагаемый ПАВ, произведенный из аминокислот и кокосового масла. Способствует образованию кремообразной пены, используется в производстве мягких очищающих средств для лица и других пеномоющих средств с низким потенциалом раздражения. Представляет собой 25% раствор.

Sodium Cocoyl Alaninate

Мягкий ПАВ с прекрасным профилем пенообразования в широком диапазоне рН. Может использоваться в шампунях, мягких очищающих средствах для лица, пенах для бритья и гелях для душа. Представляет собой 30% раствор.

Sodium Xylene Sulfonate

Гидротроп и солюбилизатор, широко используемый в производстве моющих средств, благодаря способности к растворению имеющихся в составе ингредиентов. Препятствует выпадению осадка. Способствует понижению точки помутнения в рецептурах, содержащих неионогенные ПАВ.

Смотрите также:

Поверхностно-активные вещества

Версия для печати