Stearamidopropyl Dimethylamine (Стеарамидопропилдиметиламин)

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12

Превосходный кондиционирующий агент для волос, работающий в кислой среде (рН=4,5-5,5). Позволяет уменьшить статический эффект при расчесывании и спутывании волос. Используется в качестве кондиционирующей добавки в ополаскивателях, кондиционерах и масках для волос, шампунях, кремах и лосьонах. Совместим с анионными ПАВами. Нейтрализуется молочной или лимонной кислотой, не накапливается на волосах.

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12