Наш новый партнер компания "Argeville"

Мы рады сообщить о начале сотрудничества с известным производителем отдушек и вкусов, компанией Argeville.

Французская компания Argeville начала свою историю в первой половине прошлого века с производства натуральных экстрактов цветов для всемирно известных парфюмерных домов. Через несколько десятков лет, благодаря накопленному опыту Argeville выпускает свои первые собственные запахи и закрепляет свои позиции на рынке ароматов. Уникальное местоположение производства компании в колыбели французской парфюмерии – Грасе (Франция), инновационные технологии переработки сырья и соблюдение лучших традиций создания ароматов, собственная лаборатория и опытные парфюмеры, а так же квалифицированные химики - все это залог стабильности и качества продуктов Argeville. Многолетняя работа и большой опыт позволили производителю создавать не только парфюмерные композиции, но и отдушки для косметики и бытовой химии.

В портфолио Argeville: водорастворимые отдушки, отдушки для систем с жирными растворителями, отдушки способные замаскировать запахи сильно пахнущих растворителей, таких как изопропиловый спирт, бутилгликоль и т.д., гипполлергенные отдушки в средства для самых маленьких, а так же ароматы для свечей, автокосметики и много другого.

Для удобства работы у нас всегда есть в наличии широкий ассортимент складского остатка ароматов и короткое время ожидания позиций под заказ.

Наши сотрудники всегда рады помочь Вам в подборе аромата для Вашего продукта.


Возврат к списку