Русхимсеть презентует новый продукт для РТИ

Русхимсеть презентует новый продукт для РТИ - Магнезия жженая МагПро 140

Спешим сообщить, что мы начали сотрудничество с ООО «РГХО» - Русское горно-химическое общество, которое запускает производство высокоактивного оксида магния под торговой маркой МагПро®. МагПро 140 наиболее широко используется в производстве галогенсодержащих синтетических каучуков. МагПро® применяется в качестве ингибитора преждевременной полимеризации, акцептора кислот (HCl) в процессе производства синтетической резины и при переработке ПВХ, загустителя в препрегах и премиксах.

В производстве резинотехнических изделий МагПро имеет ряд преимуществ, так как это натуральный продукт, который производится методом непрямого обжига. Данная технология обжига позволяет избежать загрязнения оксида магния продуктами сгорания теплоносителя, а также исключает пережог продукции и снижение ее активности.

Магнезия жжённая МагПро является максимально эффективным продуктом, т.к. обладает высоким уровнем однородности размера частиц и высокой активностью, а удельная поверхность составляет более 140 м2 на грамм, содержание основного вещества - 94%. Вследствие рентгенорадиометрической сепарации руды МагПро® имеет низкий уровень хлоридов и других примесей. 

Магнезия жженая МагПро® обладает лучшим соотношением цена-качество по сравнению с аналогами, и приобрести вы её можете у нас!

Заказать Магнезия Жженая МагПро 140

Возврат к списку